Ameto

Photo 6

AICHAOUI Ameto

Prénom: Ameto
Né le : 14 Fevrier 1977
Club : Stade Laurentin Karaté Shidokan
Ceinture Noire 2ème Dan


Palmarès

  • 2008 – Vice-Champion Tournoi International Shidokan Tokyo – Japon
  • 2005 – 3e Tournoi Shidokan Tokyo – Japon
  • 2002 – 3e Tournoi Shidokan Tokyo – Japon
  • 2001 – 3e Tournoi Shidokan Tokyo – Japon
  • 1998 – Vice-Champion de France Shidokan
  • 1997 – 3e Championnat de France Shidokan
  • 1996 – Champion de France Kyokushinkai par équipe

Aichaoui AMETO