Charpentier Girard Matthias

Matthias CHARPENTIER GIRARD

Matthias CHARPENTIER GIRARD

Prénom: Matthias
Nom:     CHARPENTIER GIRARD
Né le : 26 Novembre 1982
Club : Stade Laurentin Karaté Shidokan (depuis 1996)
Ceinture Noire 3ème Dan Shidokan


Statistiques

  • 92 combats
  • 61 victoires
  • 21 défaites

Pro Fight Karate

  • 2-1-0 (victoire-defaite-egalite)
  • Dont 0 par KO

Palmarès

  • 2011 – Finaliste du 2e Pro Fight Karate – Tournoi De Paris
  • 2011 – Champion De France Karate Contact
  • 2011 – 3e Coupe De France Karate contact Zone SUD
  • 2011 – Champion de ligue PACA Karate contact
  • 2010 – Vainqueur du 1er Pro Fight Karate
  • 2010 – Champion du Tournoi International Shidokan Tokyo – Japon
  • 2010 – Vice-Champion de France Kempo
  • 2010 – Champion de France Kenpokan
  • 2010 – Vainqueur Gala International SHIDOKAN 2010
  • 2010 – Vice-Champion de France Karate Contact
  • 2010 – 3e Open Contact Paris
  • 2010 – 3e Coupe de France Zone Sud Karate Contact
  • 2010 – Champion de ligue PACA Karate Contact
  • 2009 – Champion de France Kenpokan-Contact
  • 2009 – Vice-champion de France Kenpokan-Justu
  • 2009 – Vice-champion Tournoi International Shidokan Tokyo – Japon
  • 2008 – Champion Tournoi International Shidokan Tokyo – Japon
  • 2007 – Champion Tournoi International Shidokan Tokyo – Japon
  • 2007 – Vice-champion Tournoi International Shidokan
  • 2007 – Vainqueur du Tournoi National Shidokan
  • 2006 – Vice-champion Tournoi International Shidokan Tokyo – Japon
  • 2006 – Vainqueur du Tournoi International Shidokan
  • 2006 – Champion du Tournoi Byakuren
  • 2006 – Champion Coupe de France Shidokan
  • 2005 – Vice-champion Master Kenpo
  • 2005 – Vice-champion Coupe de France Kenpo
  • 2004 – Vice-champion Coupe de France Shidokan
  • 2004 – Champion Coupe de France Shidokan
  • 2003 – Champion Coupe de France Shidokan
  • 2002 – Champion Coupe de France Shidokan

Matthias CHARPENTIER-GIRARD