Haro Miguel

Miguel Haro

Miguel Haro

Prénom : Miguel
Nom : HARO
Né le : 10 Juin 1992
Club : Stade Laurentin Karaté Shidokan (depuis 1997)
Ceinture Noire 1ère Dan Shidokan
Ceinture Bleue Jiu Jitsu « ASAJJB Team Samuel Monin »

70 kg


Statistiques

  • 53 combats
  • 44 victoires dont 26 par KO
  • 9 défaites

Pro Fight Karate

  • 4-1-0 (victoire-defaite-egalite)
  • dont 2 par KO

Palmarès

  • 2011 – Finaliste du 2e Pro Fight Karate  – Tournoi de Paris
  • 2010 – Vainqueur du 1er Pro Fight Karate
  • 2010 – Champion Tournoi International Shidokan Tokyo – Japon
  • 2010 – Vice-Champion de France No Gi (Grappling) CFJJB Blanche
  • 2010 – 3e Coupe de France No Gi (Grappling) CFJJB Absolut Blanche
  • 2010 – Champion de France Kempo
  • 2010 – Champion de France Kenpokan
  • 2010 – Champion de France Kenpokan-Grappling
  • 2010 – Vainqueur Gala International SHIDOKAN 2010
  • 2010 – 3e Championnat de France Karate Contact
  • 2010 – 3e Coupe De France Zone Sud Karate Contact
  • 2010 – Vice-champion de Ligue PACA Karate Contact
  • 2009 – Vice-champion de France Kyokushinkai et élu meilleur combattant
  • 2009 – Vainqueur Gala National Shidokan
  • 2009 – Champion de France Karate Contact
  • 2009 – Champion de France Pankido
  • 2009 – Champion de France Kenpokan
  • 2009 – Vice-champion de France Kenpo-Grappling
  • 2008 – Champion de France Kyokushinkai
  • 2008 – Vainqueur Gala International Shidokan

Miguel HARO