Thisse Johan

Johan THISSE

Johan THISSE

Prénom : Johan
Nom : THISSE
Né le : 29 Aout 1988
Club : Stade Laurentin Karaté Shidokan
Ceinture Noire 1ere Dan


Statistiques

  • 44 combats
  • 37 victoires
  • 8 défaites

Pro Fight Karate

  • 0-1-0 (victoire-defaite-egalite)
  • Dont 0 par KO

Palmarès

  • 2011 – 3e Championnat de ligue PACA Karate Contact
  • 2010 – Champion de ligue PACA Muay Thai
  • 2010 – 3e Coupe de France Kempo
  • 2010 – Vice-champion de France Kenpokan
  • 2010 – 2e Open Contact Paris
  • 2010 – 3e Coupe de France Zone Sud Karate Contact
  • 2010 – Vice-Champion de Ligue PACA Karate Contact
  • 2009 – Vainqueur du Gala National Shidokan
  • 2009 – Vice-champion Tournoi National Shidokan
  • 2008 – Vainqueur Trophée Hoang Nam
  • 2007 – Champion Tournoi International Shidokan à Stuttgart
  • 2007 – Champion Gala International Shidokan à Bruxelles
  • 2007 – Vainqueur Tournoi Shidokan
  • 2006 – Champion Master Kenpo
  • 2006 – Vainqueur Tournoi Byakuren
  • 2006 – Champion de la Coupe de France Shidokan
  • 2005 – Vice-champion de la Coupe de France Shidokan
  • 2004 – Vainqueur du Gala National Shidokan

THISSE Johan